Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ТАК КТО ЖЕ ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР?

Сначала рассмотрим более серьезное явление, касающееся нас. Вчера пришло неприятное известие:

«Дорогой Владыка Виктор, благословите!
Просим Ваших святых молитв! Восстали мирские власти против о. Олега, уже дважды уволили с работы, хотя работал у частника и был с ним в хороших отношениях, но кто-то позвонил хозяину и приказал о. Олега уволить. А на днях о. Олега вызывали в прокуратуру, заставляют вернуться обратно в МП, иначе пугают "пришить" какую-нибудь статью, "опозорим на всю округу". Вот о. Олег и попросил Вам написать, чтобы Вы помолились.
Кланяемся Вам всей нашей общинкой!
Р.Б. Елена».

Данный текст взят из письма послушницы и прихожанки, теперь скончавшегося митрофорного протоиерея Николая Стройкова, перешедшего несколько лет назад под мой омофор из МП, после пятидесяти лет служения в ней. Оставшуюся общину возглавил священник Олег Чернявский, его ученик, так же покинувший МП. Теперь видим в происходящем с ним обычную травлю со стороны Московской патриархии руками гражданских властей. Это не первый случай с пытающимися перейти в нашу РосПЦ из МП.

Так откуда происходит такая ненависть гундяевцев-сергиан к настоящей Церкви, сохранившей до сего дня во всем верность Богу? И это вновь подтверждает то, что РПЦ МП является составной частью царства сатаны на земле – большевизма, теперь вновь возвращающегося и возрождающегося в прежнем виде. МП есть именно апокалиптическая блудница, «жена, сидящая на звере багряном, упоенная кровью святых и свидетелей Иисусовых» (Откр. 17,3.6). Ведь к иноверцам и сектантам РПЦ МП относится терпимо, но с настоящей Российской Православной Церковью, в отличие от нее, сохранившей верность Православию и Христу, не пойдя на сотрудничество с сатанинским режимом, она до сего дня ведет борьбу. Пример дружеского отношения ее можно видеть к вновь появившейся сатанинской «Пастафарианской церкви Летающего макаронного монстра». При большевистском режиме государственной «религией» был воинствующий атеизм. С воцарением Ельцина он отошел вместе с социализмом. Теперь на смену ему лезет пастафарианская «вера». Путинские власти благосклонны к ней:

«В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля 2013 г., сообщается (http://rpcmp.ru/news/index.htm} на официальном сайте.

«Русская пастафарианская церковь по состоянию на 17 марта 2014 года, в РФ зарегистрировали 29 пастафарианских религиозных групп. Русскую пастафарианскую церковь возглавляют патриарх Пюра Паста Третий (Юрий Пеков) и Священный дуршлаг в составе 10 человек».

«В пятницу стало известно, что первый храм этой религии будет открыт в Санкт-Петербурге». Ровно неделю назад портал «Интерфакс-Религия» сообщил, что в Нижнем Новгороде действительно состоялось открытие первого в стране ХраЛММа. Аббревиатура, как можно понять, означает: «храм летающего макаронного монстра».

Кстати, выхлопотать разрешение на строительство Православного храма верной Христу Церкви (не сергианской МП) фактически невозможно. Даже уже существующие храмы, не относящиеся к РПЦ МП, власти всеми силами стараются найти причину закрыть и разрушить. Это пришлось испытать и мне на своем примере.

«Пятница у пастафариан является священным днем, когда в качестве ритуала рекомендуется пить пиво и есть макароны. Присутствующих на церемонии угощали «ритуальной» пищей – спагетти».

Так что же это: балаган юмористов, дурдом или орган окончательно обнаглевших сатанистов-кощунников? Для простых чудаков и дураков это движение слишком серьезно. Основано оно жителем Канзаса Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста введения преподавания в школе в предмет биологии теории Разумного замысла, противоречащего эволюции. Фактически здесь замысел высмеять веру в Бога Творца. И опять рождение сатанизма в Америке. Так некогда в Бруклине, еврейском пригороде Нью-Йорка, родился антихристианский иеговизм. Основатель Чарльз Рассел составил свою Библию, исключающую божественную сущность воплотившегося Сына Божия Христа. Хендерсон тоже написал свое Евангелие, где богом и творцом является Летающий макаронный монстр. И даже не смешно, если не быть сатанистом. Если в основу учения явившегося Сына Божия положено вечное Царство Небесное, то в основу учения Бобби положено разнузданное отрицание заповедей Божиих, удовлетворение потребностей живота. Макаронные изделия (с итальянского яз. - паста) признаны, как наш «хлеб насущный» - царь пищи. Но в религиозное почитание входят не одни макароны, но так же тефтели. А в Лос-Анжелесе другой деятель руководит религией бекона. Они сотрудничают, ибо в основе их идеалов лежат запросы живота. Это хитроумный расчет привлечения масс к восстанию против Бога. Дьявол некогда, искушая Христа в пустыне, в первую очередь предлагал чудом превратить камни в хлебы, есть их и накормить мир, а не готовить низложение сатанизма. Вот и эти служители «монстра» нашли легкий способ отвлечь мир от служения Истине и Любви удовлетворением потребностей живота, приземлить и высмеять ищущих Царства Небесного, иначе спасется мир. Все содержание их идеологии и верования состоит в отрицании высшего начала, как у всех материалистов, атеистов, большевиков и современных правящих грабителей. В учение их собраны, пожалуй, вероучения всех языческих культов с примесью христианских для прикрытия.

Но, однако за внешней кощунственной наглостью просматривается что-то сатанинско - мистическое, даже, - провидческое. Эпитет летающего монстра как-то не клеится Богу Творцу, а вот антихристу он является лучшей характеристикой. Антихрист, сказано, будет сводить огонь с неба, и не исключено, что и летать будет ради обольщения и из сатанинской гордости. Дьявол поможет ему в этом. Мы уже видели, что первый кандидат в антихриста делал такие шоу во главе журавлиной стаи. А чтоб быть настоящим духовным монстром надо научиться любить только себя, только свою власть, свой режим и свое защитное окружение, но ни в коем случае не подвластный народ. Народ должен попираться, оболваниваться всякой ложью для безропотности служения. Он должен быть сменным пьедесталом летающего монстра.

Ох, уж эта Америка с придатком бандеровцев. Она все ночи не спит, думает, как опустить на землю Летающего монстра. Ведь он уже отправил с Украины грузом 200 тысячи цинковых гробов со своими солдатиками в Россию, заставил около двух миллионов мирных людей покинуть свои жилища и бежать на чужбину. Оставшиеся дома миллионы сидят полуголодные в подвалах и трясутся при звуке каждого очередного взрыва снаряда. И во всем этом виновницей является Америка (!), изобретающая всякие пастафарианства.

А ведь и не подумает Летающий монстр, что эти изобретатели самой удобной религии, наградившей его таким великим эпитетом, пострашнее для режима Монстра всех Листьевых, Старовойтовых, Магницких, Литвиненков, Немцовых, даже ужасных Пусек и особенно могущественной Надежды Савченко, взявшейся потопить всю пиратскую чека армату во главе с Летающим монстром у берегов Крымнаш. Впрочем, не она сама должна потопить, - она доведена до предсмертного состояния за решеткой, а те зверства, проводимые над ней должны привести к суициду Монстра.

Ох! а что же будет тогда? Народ лишится ритуальных пива и спагетти. Бекона уже не видит: из-за границы запрещено ввозить, а своего еще не нарастили. И самое страшное: вся банда чека-грабителей лишится макаронов с десятками миллиардов долларов в придачу, зарубежных вилл и дворцов. Народные массы выйдут из отупения, внедренного гипнотической телепропагандой. Тогда не защитит уже ни 282 статья УК, ни новосозданная опричнина – нацгвардия. Но да будет то, что подаст Господь этому монстру и попираемым им людям!

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)

Скопировать ссылку