Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НА СУДЕ АРХИЕПИСКОПА ВИКТОРА


(Произнесено на суде 08 апреля 2024 года.)


 

Господа товарищи члены коллегии суда. Вернее даже не суда, а судилища. А вообще я называю - п о з о р и щ е. Кто вам дал власть судить Церковь!? Власть дал сам Бог Христос Церкви. Когда Он дунул на своих учеников, то сказал: приимите Духа Святаго. И: что вы свяжите на земле будет связано на небе. Полновластие дано священству. А кто дал власть вам? Этот режим с 1917 года в Апокалипсисе помечен как власть красного зверя. Их в трех лицах. И зверю этому, первому - «вышедшему из воды», второму - «из земли» и третьему - «из бездны» власть, трон свой дал дракон, красный большой дракон, свергнутый с высоты ангельского мира на землю, дал ему трон свой и силу, и власть свою, и великую силу. Дракон же сей есть дьявол и сатана. Так вот вы считаете себя легитимными. Откуда ваша легитимизация? От самого сатаны. Если мы, Церковь Христова, легитимны - получили власть от Святого Духа, когда дунул Христос. И Церковь настоящая только та, какая не утеряла своё преемство апостольское. Если только отошла от центра, от преемства, она не является Церковью, а сборищем сатанинским. Поэтому ту часть церкви, какая не пошла ни с чекистами, ни с большевиками, на какое то сближение, возглавляю я. Это Церковь рождающая чудотворцев, чудеса и она является единственная легитимная. Мы имеем только право судить, а не нас судить. А кто вам дал власть? Сатана? Но ему отпущено по моему суждению 120 лет, как Ною сказал когда то Господь: развратилась земля и я потому даю человеку 120 лет. Процарствовали 120 лет, пришел Ноев потоп и потопил то доноевское человечество. А Спаситель сказал: как было при Ное, так будет и при пришествии Христовом. Пройдет со дня воцарения на земле большого красного дракона, то есть большевизма, с 1917 года пройдет 120 лет и тогда, вот считайте, пройдет 13 лет. Будет 2034 год, тогда видимо воцарится над миром третий зверь вышедший из бездны на 3,5 года и тогда… Но перед этим сначала будет ядерная катастрофа по Апокалипсису это третий зверь сбежит, спрячется на 3,5 года, мне это открыто по моим откровениям. А потом он выйдет из этого укрытия своего и воцарится над миром. Тогда, - Христос сказал, - тогда находящиеся в иудеи… (в настоящей Церкви, это в нашей Церкви, потому как та не считается Церковью, иудея предала Христа, это было до основания Христом Церкви) Так вот когда пройдет это время и тогда воцарится над миром третий зверь, тогда приказано бежать неоглядываясь, бежать из церкви в горы (Матф.24,16). Это Христос сказал. Если кто находится в подземелье, то не выходи взять одежду в дом, а бегите сразу, потому что будет страшная скорбь на всей планете на три с половиной года. Не ожидается ни одного дождя, будет страшная жара и на планете будет трупоедство и людоедство 3,5 года. Последние 45 дней будет невозможно пережить. Но Спаситель Христос казал, что те дни сократятся ради избранных. И тогда придет 2037 год, тогда будет явление Христово и полное обновление в мире. Вот настолько мне открыты тайны бытия, какие скрыты полностью от мира. Потому что я являюсь четырежды преемником: преемником апостолов, по патриарху Тихону - катакомбники. Мой наставник был катакомбник. Потом преемником Зарубежной Церкви - четырех митрополитов: Антония, Анастасия, Филарета и Виталия… И потом значит будет уже 37-й год, когда выйдет явно из под своего укрытия третий зверь и нам приказано опять уходить, потому что он будет в сильной ярости, зная о том что ему не много осталось быть. Вот что мне, это самое краткое, что открыто. Мне открыты все тайны бытия.

Судите сами. Вы судите Христа.

 

Скопировать ссылку