Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ПОСЛЕ ВЗРЫВА КЕРЧЕНСКОГО МОСТА?

Происходящими катаклизмами и, подчас, страшными событиями в мире невольно приходишь в недоумение, при виде всего  в нем, не поддающегося ни какому логическому объяснению. Приходится обращаться к истокам этих явлений и идти далее даже за грань земного бытия -  к процессам предыстории, в надмирные сферы. Но то относится уже не к области знания, а к вере, к откровениям Божиим. Одно лишь непреложно: сам процесс развития мира, имеющий. ступенчатый характер, и моменты перехода на следующую ступень отмечены для нас разъясняющими предсказаниями будущего, т. к. рождены они непостижимым промыслом Творца, Его волей. Обычно с этого открывается новая эпоха. Поэтому приходится обращать внимание на происшедшее до момента перехода  на новую ступень и последующее. Господь указывает  на необходимость знания этого закона бытия, чтоб судили о будущем согласно со сбывшимся предсказанием:  «Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко при дверях» (Мф.24,29).

По данным всех пророчеств и откровений  мы живем в момент Грандиозной смены эпох во всей необъятной Вселенной. Вызвал ее в надмирном бытии один из высших ангелов, именуемый Денницей, дерзнувший изменить, установленный Творцом иерархический миропорядок на личностную диктатуру. Его противников, остающихся с Богом, возглавил один из семи верных Богу высочайших Архистратигов, Михаил. Произошло великое  разделение и вселенская война, охватившая все Ангельские ступени и иные миры. И не устоял этот, теперь называемый  «БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ДРАКОНОМ», дьяволом и сатаной, низвержен на землю и ангелы его с ним. О нем же сказано: «Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему осталось времени» (Отк.12,9.12). Земная цивилизация оказалась оккупированной злыми невидимыми полчищами бесов, еще до начала, благословенного Творцом размножения людей. Теперь встают недоуменные вопросы. По какому праву произошла эта оккупация? Зачем это попущено Творцом? Право на это дьявол получил, в силу данной Богом свободной воли тварям, желания Адама и Евы на подчинение сатане, или на борьбу со злом и дьявольской ложью. А цель попущения  Божьего мы увидим только на суде  Божием над всеми мирами, где сохранившие верность Христу предстанут, как победители зла, а  восставшие против Бога будут брошены в огонь вечный. Этот порядок провозглашен при второй смене эпох во дни падения Адама. Первая произошла в день восстания дьявола. Третья смена эпох с изменением всего произошла при Ное, в виду отказа всего человечества от покаяния пред Богом и за это – уничтожено потопом. Четвертой сменой был выход Израиля из Египта. Люди стали ждать пятую смену, которую принес Христос, воплотившийся Сын Божии. С Воскресения Христова началась шестая – Христианская эпоха, продлившаяся  две тысячи лет. Мы живем в седьмой период дьявольской оккупации – красного большевизма, открывшемся преступным большевистским переворотом в России в 1917 году. Далее устанавливалась дикая его диктатура. Народные массы уже показали свое безумие и заслуживали только репрессии с колючей проволокой. Им дана была «заслуженная» жизнь с голодомором и двумя страшными мировыми войнами. И опять не одумались.

В эту эпоху краснодраконовцами на оккупированной территории была создана школа оскотинивания - социализм. И с ней смирились, лишь бы получать нищенский паек. Привыкли и к этому: только бы не было вновь войны, да еще ядерной. Жизнь в истине, свобода с процветанием под благодатью Святого Духа им не обязательны. О Подателе ее Христе, не хотели и слышать. Они слушали голос красного дракона из преисподней чрез вещание большевистской прессы, обещающей жирную жизнь за покорность сатанинскому режиму, его лжи и насилию, а после сего – в гиену огненную. Побег из этого лагеря «благоденствия» карался уничтожением.

Мне посчастливилось это познать с детства, и я искал путь избавления от него. В помощь мне было дано обрести наставника-чудотворца, а далее иметь массу откровений чрез сны и благодатное проникновение в тайны Святого Писания. Что я не мог понять даже с помощью наставника, я получал чрез особые благодатные  сны, что скрыто от мира. Так я уже знал, что будет захват сатанистами части православной Руси – Украины , уходящей из под власти большевиков. Так еще в 1970 г. я видел, к примеру,  в откровении пространный сон, сбывающийся теперь: «Вижу я, нахожусь  в огромном храме, царит  полумрак. Прихожан нет, одни служители, и я среди них, хотя в то время я был всего лишь студентом сергианской духовной академии, но, однако, как бы тайный агент самого Христа во вражеском фронте. Тут входит главный архиерей, и говорит: «Я отлучусь и беру с собой только Виктора». Надо было видеть, сколько ненависти было ко мне в их глазах.

Потом вижу, что живу на Кубани. То было похожим на какое-то серое прозябание, что стало действительно после исключения моего из академии за мою открыто анти сергианскую направленность убеждений. Потом вижу, что перехожу через пересохшее русло реки выше моста. Обхожу оставшиеся лужи. Со мной идет мой молчаливый спутник, которого я часто вижу во снах и один раз в яви, при получении безвозвратно утраченного документа. Тут я взглянул на мост и пришел в ужас: по мосту несутся пулеметные тачанки красной армии, с тем, чтоб внезапно напасть на белую Церковь и уничтожить её. Я начал метаться в панике: что делать? Одно было понятно: этот мост необходимо взорвать, но никто не знает кроме меня, где скрыт запал огромного количества взрывчатого вещества, заложенного под мост ещё отступавшей белой армией. Тут бежит парень и кричит: «Кто покажет мне, где находится взрыватель?» Я даю ему, оказавшийся у меня в руках факел, и говорю: «Поднимайся быстро на насыпь, там увидишь, что на полметра высовывается из земли провод - это бикфордовый шнур, зажигай его и сразу беги». «А ты беги сейчас же», - сказал он. Почему-то мне не дано было зажечь его. Он взял факел, и мы побежали с ним каждый в свою сторону. Кажется, был взрыв, но мне следить было некогда: меня начали преследовать враги, и мне пришлось бегать от них, но не понятно, почему-то они, поймав меня, шутили беззлобно со мной. Похоже, на смену приидет иная власть. По Апокалипсису после ядерной катастрофы будет явление «саранчи», которая будет мучить людей пять месяцев, но только не имеющих печати с именем Бога Отца на челе своем.

Потом вижу, всё изменилось. Цветут кругом сады, всюду висят белые флаги. Я иду по улице, уставший духом. Вижу в одном доме открытое широкое окно, и за ним сидит мой архиерей, как бы, Спаситель. Он говорит мне: «Заходи Виктор». Но я увидел за его спиной нового служителя, сразу превратившегося в воплощение зла, и я говорю Ему: «Владыка, мне наверно лучше быть одному». Он взглянул на своего секретаря и понимающе, согласился: «Ну, иди». После я вижу, живу, как отшельник, в избушке, наспех, сколоченной из деревянных досок, на краю села. Кажется, меня убили. Но сон на этом не заканчивается,  и далее имеет продолжение в другом виде, являя будущее другими образами.

Здесь приходится сказать о взрыве моста и что это. Уже с 1948 года стали много говорить о новой войне, да еще и об «атомной». В моем воображении всегда был смысл такой войны, которая, наконец-то, сметет большевистский режим, сатанинский красный драконовский (Откр. Ап. Иоанна гл.12). В моем откровении я видел в то время мост - не Керченский – его еще не было, и связывал с символическим усилением и падением режима. Теперь же приходится видеть связь именно в  разрушении моста, как начала уничтожения большевистского строя, самой его идеи. Уничтожение моста – это полное разоблачение сущности драконовского режима.

Далее продолжается сон: я оказываюсь на берегу широкой тихой реки, сажусь на баржу, причаленную к берегу, которая сразу же поплыла просто по течению. Кругом царила неописуемая красота. Рядом сидит опять тот же молчаливый спутник и девушка. Я подумал, что она его подруга. Он усмехнулся, и отвернул лицо, тут же прочитав мои мысли. Потом я вижу скальный город внутри горы, в который мы вошли и смотрели представление состязание - эстафету  рикш, явно, образно показавшее историю последних времен и, в частности, участие в ней России. В коляске, вижу, сидит некий господин, неприятной внешности. Впрягается рикша и везет его первый круг. Потом подхватывает на смену другой и везет второй круг, гораздо меньше размером. И тут на третий круг впрягается опять первый рикша. Тогда господин в коляске вдруг завопил: «Как! Опять он?! Я буду жаловаться архиерею!». Второй рикша ответил ему: «Но вы поймите: он вез самый трудный первый круг,  а получать награду должен последний. Так пусть же ее получит первый». И мы отошли от них. Затем голос сверху спросил: «Ну как представление?» Я ответил: «Поставлено отлично, да сюжет довольно мрачный. А что это означает, пусть скажет она. Это по ее части – она историк». И сон кончился. Обычно я всегда вижу в откровениях Церковь, явленную  в образе девочки, немного старше 12 лет.

Таких сновидений, обрисовывающих суть Церкви,  было много, но приводить их сейчас, нет надобности. Данный же сон в конечном представлении эстафеты рикш говорит,  похоже, о том, что основной жребий борьбы и страданий выпадает в конце опять же Российской Церкви, возможно возглавившей антибольшевизм, прошедшей «первый круг», - период страшных гонений Церкви, а второй  достался теперь Украине. Примечательно то, что духовно мертвые не видят, что свергнутый с неба большой красный дракон уже сто с лишним лет ведет на земле войну и не с буржуями или нацистами, а с верными Богу христианами, будучи сатаной отцом лжи и войны. Теперь сатана явил лютую ненависть к Украине, вздумавшей выйти из большевистского лагеря, разрушившей истуканы их «вождя». Теперь в скором будущем гвардия красного дракона устроит ядерную катастрофу. Одно не ясно: кто главный инициатор этого: сумасшедший демон, будущий антихрист, или его преемник глава гвардии «саранчи- «Губителей». Им дано 5 месяцев дико издеваться над людьми, похоже, психотронным оружием. Народ России, увидев свою обреченность на погибель, частично одумается  и не пойдет за антихристом, объявившим себя богом христом. И  опять явит дракон свою свирепость к  противникам. Своих верных рабов Христос уведет в горы, в «пустыню» или по моему откровению – в подземные лабиринты на 3,5 года, когда на земле будет жара, сумасшествие масс, трупоедство и людоедство.  Это готовят уже теперь Путин и его банда демонов. Они, увидев свое поражение и всеобщую ненависть к ним, взялись клеймить  Украину и Запад в сатанизме, хотя эта грязь никак  не прилипает. Себе же они всегда ищут восхваления, высокий рейтинг. Ответом им служат слова ап. Павла: «И не удивительно, потому что сам сатана принимает вид Ангела света» (2 Кор.11,14). В моих статьях, посвященных доказательствам по всем пророчествам и моим откровениям, я пишу о том, что Путин теперь должен иметь смертельную рану, похоже -  болезнь, должен лишиться власти, а потом каким-то образом в последние дни воцарится над всем миром в роли антихриста. И эти аргументы не от каких-то Глоб,  колдуний бабок Ванг и Матронушек, а от Самого Христа и Его Апостолов. Наглядным же доказательством является вся деятельность Путина, его лживость развязывание войн и т. д. Теперь все предсказанное видим в действительности.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)

Скопировать ссылку