Архиепископ Виктор (Пивоваров)

РУСЬ, ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ОТДАЛАСЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ ДРАКОНУ

Осмыслить это человеческим умом невозможно. Христос Спаситель об одном человеке, в которого за измену вошел дьявол, сказал: «Лучше бы ему не родиться». А если это целый Народ? Цивилизация? Вот теперь подлинной причины озверения нашего народа, особенно явленного чрез вторжение на Украину никто не может понять, всего лишь одни догадки. «Президент Украины Владимир Зеленский выступил с ежевечерним видеообращением, в котором вновь гневно высказался о произошедшем под Киевом: "На нашей земле побывало концентрированное зло. Убийцы. Палачи. Насильники, мародеры, которые называют себя армией». Невольно вспомнился случай: ко мне в храм в Славянске-на-Кубани зашел летом 2015 года молодой мужчина в камуфляже, и сразу: «Вот ты скажи мне: «Что мне теперь делать? Я приехал с Донецка с войны?» «А об этом ты спроси Путина: он вас нанимал и посылал туда». « Я воин доброволец и ехал туда на войну». – «На войну!?.. Разве Украина объявила нам войну? Или уже под нашими окнами стоят украинские танки?» Это его несколько смутило. «Я повоевал уже в трех точках: в Чечне, в Абхазии и в Донбассе. У меня позывной «Демон». А Кто вас просил идти в иную свободную страну с оружием в руках? Вы - не воины, а агрессоры». И удивительно, что он не набросился на меня, хотя помощнику моему показал шило. И он удалился, не найдя повода для оправдания. И это суть лицо всех дьявольских «воинств». Дьявол - это война, и без войны он уже не будет большим красным драконом. Так как же мир не видит его сразу на подступах, руководствуясь учением Христовым? Пред захватом им власти в России в 1917 году надо было вспомнить слова Христа Спасителя, сказанные Иудеям в ответ на утверждение, что их отец Авраам:

«Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он - лжец и отец лжи» (Ин 8:44).

Уже одного было достаточно, услышать слова о цели деятельности партии большевиков: мировой революции, т. е. насильственном захвате власти и установлении всемирного царства лжи.

Всё зло во Вселенной и на Земле надо рассматривать не в отрыве от происков «отца» его – дьявола. Зло зародилось не на Земле. Уже сразу с момента захвата власти и воцарения на Руси красных большевиков надо было обратить внимание на пророческое описание явления «большого красного дракона» - дьявола на небе, войны там, и падение его на землю, в Откровении ап. Иоанна Богослова гл. 12, и с этого рубежа надо начинать отсчет новой истории на Земле в свете начатой войны дьяволом.

В момент основания Царства Божия на Земле Христом Сыном Божиим, явленного в образе светоносной Жены, имеющей во чреве и должной родить, был показан и враг Христов , имеющий образ большого красного дракона с семью головами и десятью рогами – вождями слепых безумцев в последней  его войне. О прежних его деяниях сказано кратко, что «хвост его «увлек с неба третью часть звезд (разумеется - Ангелов) и поверг их на землю». Сей дракон стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца» (Отк.12,1-4). Это же дракон-дьявол делает и в сии дни в борьбе с Христом, стараясь поглотить Его в лице последователей. «И родила она младенца мужеского пола. И восхищено было Дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней» (3,5 года). И произошла на небе война: «Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон, и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. «И низвержен был великий дракон, древний змий. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени» (Откр.12,5-9). Это по славянскому счислению опять же означает три с половиной года,- время царствования антихриста, или восьмой головы зверя из бездны. И с этого времени на землю явилось зло, ложь и войны.

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть». Так образовался большевизм на земле - земное царство дьявола. И далее сказано о ране: или личной его, или его режима. Мы теперь ожидаем исполнение этого:

«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Отк.13,4).

Эту цитату я привожу часто, ввиду того, что содержание слов ее открывает нам ту истину, которую должны бы знать все христиане, потому что в ней содержится предупреждение об искушениях и бедах наших последних дней мира. Вот теперь мы видим полное сумасшествие нашего народа в поддержке зла. И опять ни кто не может понять: какая причина и откуда сила вернувшегося вновь большевизма? Меня часто спрашивали: почему Бог попустил, воцарение кровожадных большевиков с их тюрьмами, голодоморами и мировыми войнами? ведь страдали и безвинные дети? И мой ответ был такой: «А вы сами думали о детях, когда попустили воцарение красных большевиков, и бегали по площадям, с красными тряпками, прославляя красного дракона? И ранее когда воплотился Сын Божий Иисус Христос, не поддержали ли так же ваши предки распинателей, крича: «Распни Его! Распни Его!». Вы же по делам вашим суть потомки их. Христос, при виде некоторых плачущих среди них, сказал, неся крест: «Не плачьте обо Мне, а плачьте о себе и о детях ваших». В 70 году они увидели уже любимый Иерусалим ,заваленный их гниющими трупами. Вот и теперь, истекает кровью братский народ Киевская Русь, от которой мы приняли Православие, и который теперь первым восхотел освободиться от гнета большевизма. И согласно данным опроса в большинстве одобряете это, или вписываете в число врагов обличителей кровопийц. Вот Бог чрез ваше согласие и дает право сатане требовать у Него власть лжи и насилия, диктатуру сатанизма. Так вы все становитесь ответственными соучастниками великих злодеяний будущего антихриста. И за это еще увидите скоро ядерную катастрофу, трупоедство и конец человечества, если не возненавидите большевизм с вождями его: Лениным, Сталиным и Путиным.

Теперь встает прямой вопрос к будущему высочайшему вождю всех погибающих: за какие его заслуги и качества он сподобился величайшей «чести» быть единственным избранником самого дьявола? В детстве он был уличным шпаной и гопником. В дни образования имел прозвище Окурок и «Бледная Моль», явно с предрасположенностью к паранойи, которая его толкнула к вступлению в КГБ. И с этого началось его избранничество сатаной. Теперь его естественные качества души стали формироваться высочайшим злым духом, обладающим этими «дарами» в превосходстве. Далее мало, что известно о нем, и не интересно. Черты его стали проявляться отработанными, когда он получил власть с помощью «красного дракона», о чем указал еще ап. Павел. К чертам характера его относятся те, которые необходимы для служения в роли антихриста: властолюбие, тщеславие, лживость, садизм. Он тот, «Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих». Поэтому он мог подчиняется влечению, внедренному ему из вне, а не придуманному им самим. Рождалось оно внезапно, а потом долго дорабатывалось в душе до уровня Этого монстра.

Мания тщеславия его видна во всем. Так он решился, на погружение в море, опустился и извлек целую византийскую амфору для съемки, показав тем себя особенно ловким и удачливым. Потом долго тренировался для показа воздушного шоу - полета на дельтаплане во главе стаи дрессированных журавлей. Жаль тех парней, какие устраивали это и учили его. Они погибли на разбившемся вертолете. Для чего это было нужно главе сверхдержавы? Так он готовил себя на пост правителя мира? Антихрист по пророчеству ап. Павла будет сводить огонь с неба пред людьми. Лишь после открывается цель этих «чудес». Они необходимы незаконному правителю для рейтинга, будучи низкопробными приемами обольщения масс, имитирующими чудо. И в итоге основной заботой такого правителя, особенно антихриста, является укрепление личной власти, полученной не от Бога. Страх утерять власть толкает такого на сделку с вражеской темной силой. Путин, будучи большевиком, полковником КГБ – по природе являясь членом антинародных органов, не мог иметь расположенность народа к нему, который видел отсутствие его заботы о людях. Его выражения: «мочить в туалете», «размазать печень по асфальту» являются не случайными оговорками, а выражением сатанинского духа. Особенно этот дух проявился в ликвидации противников, в захватнических войнах и создании культа Победы. Ради установления культа Победы – отца тщеславия, производятся грандиозные парады в Москве и даже создано им детское общество смехотворный «бессмертный полк». И хотя это должно укреплять и прославлять его режим, к тому же захват им Крыма поднял его рейтинг, но вскоре он стал быстро падать. Устроение псевдо чудес с журавлями дали малый эффект. Писать кровью договор с сатаной еще не научился. Пришлось обратиться к слугам дьявола: были призваны 6 колдуний. Они что-то говорили, а толку нет. Духовник Архим.(МП) Илья (Ноздрин) наконец сделал мудрое открытие: враги (США, НАТО) нашли сильнейшего колдуна и наняли его, и с ним никто бороться не может. Не смейтесь – их такая вера. Пришлось просить бурятских шаманов, которые плясали под барабан и аж 5 верблюдов принесли в жертву. Кому? А толку нет. Пришлось самому с помощником Шойгу ездить в Сибирскую Тайгу и призывать туда шаманов с бубнами, но и тут пока успехов не видно 

Теперь для спасения Путинского режима был собран Круглый стол при Думе всех продажных - представителей всех религий и лжецерквей, о чем появилось сообщение в прессе: «Духовные лидеры: «Надо уничтожать их до конца»…

«На круглом столе в Госдуме призывали молиться за Путина и решали, как биться с «шайтанами» и «полисами»

«Мировые традиционные религии против идеологии нацизма и фашизма в XXI веке» — круглый стол с таким названием собрал накануне в Госдуме медийных спикеров. На повестке дня была Украина, но участники часто уходили от реальных событий в философские размышления — к примеру, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова,  генерал Владимир Шаманов напомнил, что наша страна не начинает войны, а заканчивает их. Но самое громкое предложение вечера прозвучало от муфтия с Северного Кавказа Исмаила Бердиева, призвавшего прекратить переговоры с Украиной: «Надо уничтожать их до конца». О том, получила ли инициатива одобрение в стенах Госдумы, в материале «БИЗНЕС Online» (https://www.business-gazeta.ru/article/545068).

Итак, видим ли мы теперь хотя бы на этой маленькой картинке здесь что-то человеческое? или обычное русское добросердечие? Путин вполне преуспел в деле создания «нового человека», достойного именования «демоны». Сам же он демон № 1. Для них и захватническая война уже не является преступной. Даже не найдя веского обвинения они определяют самый мирный родственный нам народ на полное уничтожение, навешивая на него лживый ярлык: «нацизма», хотя они-то именно достойны этого определения сами за всю кровь, насилие под лозунгом, выдуманным ими и проводимым в жизнь «Русским миром». И не только одни высоко облагодетельствованные депутаты Думы превратились в демонов, но и весь правительственный и охранный состав .

Еще более демонскую суть покажут путиноиды после в устроенной ими ядерной катастрофе и далее - в пяти месячном властвовании на земле в образе апокалиптической саранчи, возглавляемой чекистом Авадоном (Губителем), предполагают Патрушевым. Тогда их заданием будет не убивать, а только мучить (похоже, «не летальным» психотронным оружием): «люди будут искать смерти, но смерть убежит от них». Затем будет воцарение самообожествившегося антихриста с манией принуждения служить всех ему. Сейчас же он удалился в свой бункер по причине предсказанной «раны» - болезни. Но основная его болезнь - одержимость дьяволом не лечится. От телесной, или от свергнутости с престола он исцелится, а чрез одержимость станет антихристом. Вспомнилось одно его высказывание о ядерной войне, которую, считают многие, устроил он: «А мы ядерной войны не боимся, и если умрем, пойдем в рай: мы же мученики, а они (это мы все) пусть все сдохнут» Что это? Шутка? Это его вера, он сам. Ведь позднее он объявит себя уже не рабом с галеры, а Богом Христом, и всех, не признающих его Богом, он будет уничтожать. Поклоняющиеся же ему будут получать за печать хлеб и воду, и становиться демонами.

Процесс превращения людей в демонов, в дальнейшем строительстве царства сатаны предсказывает преп. Нил Мироточивый, указывая на дело поставления его печатей в знак добровольного ухода человека от Бога к дьяволу. Но не те суть печати, к примеру, бывшая Продовольственная социалистическая карточка, ПОЛИС, ИНН, которые глупцы считают, что они будто бы ведут в погибель. Они только констатируют свершившееся, а губит именно - сознательное вступление в царство антихриста, измена Бога, за что и ставятся эти печати. Во времена антихриста явятся два, не увидевшие смерти пророка, Илия и Енох. «Люди будут говорить Еноху и Илии, «почему же благодарны антихристу те, которые приняли печать?» - Тогда скажут Енох и Илия: «они благодарны, но кто благодарен? Не люди это благодарят, а печать сама только благодарит. И что такое есть их Благодарность? Их благодарность есть то, что воссел в них сатана, вообразился в чувстве человека, и человек не сознает того, что с ним делается. Тот, кто печатлеется печатью антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует, ни алчбы, ни жажды, однако алкает и жаждет еще больше» (Посмертные вещания преп. Нила Мир.).

Очень прискорбно, что люди не видят себя демонами, какими их сделали красные большевики. Это откроется только на Страшном суде. Теперь же мы ждем в эти наши дни ядерную катастрофу, которой пугают мир Путин с преемником Авадоном.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)

Скопировать ссылку