Иеромонах Иона (Сигида)

ОБРАЩЕНИЕ К ВЕРУЮЩИМ В БОГА СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА

Сегодня в ночь с 23 на 24 февраля новоявленный антихрист, вместилище дьявола, В. Путин, отправил свою красную армию на уничтожение последнего неподконтрольного ему остатка святой православной Руси в лице Украины и ее верующего народа. Многие спрашивали и спрашивают: зачем это ему нужно и какую цель он преследует? Многие не верили в саму возможность такого наглого агрессивного вторжения. Даже некоторые из его ближайшего окружения пытались отговорить его от войны.

Теперь должно быть для каждого очевидно, что движет этим зверем не просто расчет, или страсть, но реальная бесовская одержимость, жажда крови и мистическое поклонение дьяволу.

По видимому, он уже пытается уподобиться тому злу, о котором открыто в Апокалипсисе:

«И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?» (Откр.13.2-4).

Один человек, задавшись вопросом: ху из мистер путин, видел во сне, безумца-маньяка с оголенным торсом и большим ножом, который отрезал куски сырого человеческого мяса с кровью и жадно пожирал его. Показан ли от ангела этот сон или нет, он в любом случае демонстрирует точный образ этого сумасшедшего кровавого маньяка. Всякий кто встает на путь убийства и крови, рано или поздно начинает повреждаться умом и сходить с ума. Наследник ЧК-НКВД, ЧКист антихрист, он гордится кровавыми подвигами своих предшественников от Дзержинского до Берии и далее, и повторяет то, что делал Сталин в захватнических войнах против Финляндии, Прибалтики, Польши, Румынии, Кореи. Представитель России в ООН заявил 17 февраля: «Российская Федерация является государством продолжателем СССР, речь по сути дела идет лишь об изменении названии государства».

Опубликовав свое обращение о начале войны против Украины утром 24 февраля, на самом деле, как указывает дата файла, оно было записано еще 21 числа. Так что решение об этом было принято им заранее, и далее создавалась лишь лживая видимость обсуждения. Все что говорится теперь по Российскому телевидению или официальных кремлевских интернет ресурсах, является информационной войной и абсолютной ложью. Также как было в свое время абсолютной ложью выдуманный сталиным обстрел Финляндией территории СССР, что было инсценировано для начала военного вторжения, которое тоже не называлось тогда войной, но «освобождением» братского финского народа от власти эксплуататоров, фашистов, оккупантов.

Есть информация, что сам бесноватый глава страны давно уже практикует черные магические ритуалы, и всю надежду возлагает на помощь бесов в завоевании мира. В этом нет, на самом деле, никаких сомнений. Злые силы, если видят склонного к ним человека, тем более наделенного огромной властью и возможностями, увлекают такого к себе и пользуются таковым. И могут также посылать такому реальную бесовскую помощь, силу и «откровения» от сатаны, для войны против Бога и Его промысла. И мы теперь видим как разные чернокнижники, оккультисты поддерживают Путина в его безумных действиях.

Проклятье и зло имеет силу. А успех в войнах во многом зависит от случайности и совпадения.

Поэтому нам нужно от всей души усиленно молиться о помощи и победе нашего православного украинского народа от нашествия злой армады, руководимой через путина самим дьяволом и его бесовским воинством.

Об этом сказал Господь: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матф.18.20).

Так как украинцам сейчас во многом некогда молиться, или они и не могут совсем этого, будучи не научены, нам нужно молиться вместо них, за них, чтобы получить милость и заступление Божее от бесовских темных сил. В первую очередь нужно молиться молитвой Господней: «Отче наш», читать псалтырь, особенно 108 псалом, и также другие молитвы. Медленно и вдумчиво, чистосердечно, а не быстро. Также нужно говорить словом проповеди, кто заблуждается, что путин агрессор против Украины. Все тайное делать явным. Пока есть истинная Церковь и истинные христиане, которые молятся к Богу о Его милости, сила Христа Бога, пребывающая с нами и в нас, защитит нас от дьявола, антихриста и его слуг, какими бы сильными они не были.

Иеромонах Иона (Сигида)

Скопировать ссылку

Другие статьи Автора: